• kremlin.ru
  • government.ru
  • minsport.gov.ru
  • ulgov.ru
УЛЬЯНОВСК
1-3 ФЕВРАЛЯ 2018

На стенде ГТО подписали партнерские соглашения

На стенде ГТО подписали партнерские соглашения
12 октября на стенде ГТО в рамках VI Международного форума "Россия - спортивная держава" состоялась церемония подписания соглашений между АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" и первыми официальными лицензиатами комплекса.

Мероприятие открыла заместитель министра спорта РФ Марина Томилова: "С большим удовольствием привествую участников форума. Мы уже видим позитивные результаты решения внедрения комплекса ГТО. Первые надежные партнеры данного направления уже найдены. Спорт - это основа нашей счастливой жизни".

Привлечение партнеров и лицензиатов к реализации комплекса ГТО осуществляется в рамках Маркетинговой программы, старт которой дан в августе текущего года, как одной из новых составляющих комплекса ГТО, направленной на формирование внебюджетных истчников финансирования мероприятий.

Генеральный директор АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" Азат Кадыров отметил: "Симбиоз бизнеса и государственной программы приведет нас к успеху. И количество партнеров непременно будет расти".

Первыми лицензиатами ГТО стала компания"Диалог-Конверсия" в лице Константина Волчинского, которая будет заниматься обеспечением мероприятий сувенирной и наградной атрибутикой с символикой комплекса: "С первого дня зарождения ГТО мы принимали в нем активное участие. Мы верим, что он приведет к оздоровлению нации".

Партнерское соглашение подписала также компания "Спортивное оборудование ГТО" во главе с гендиректором Александр Факторович. Компания занимается производством спортивных площадок и плоскостных сооружений для занятий физической культурой и спортом, фирменных площадок для вполнения испытаний комплекса ГТО.
Также в подписании партнерских соглашений приняли участие руководитель Ассоциации волонтерских центров России Татьяна Гомзякова и председатель Ассоциации студенческих спортивных клубов Вячеслав Морозов.
12 октября 2016 года