• kremlin.ru
  • government.ru
  • minsport.gov.ru
  • ulgov.ru
УЛЬЯНОВСК
 10 - 12 ОКТЯБРЬ 2018

Почта России провела спецгашение уникальной карточки, посвященной международному спортивному форуму «Россия – спортивная держава»

Почта России провела спецгашение уникальной карточки, посвященной международному спортивному форуму «Россия – спортивная держава»
Карточка и штемпель с памятной датой «10-12.10.2018» выпущены специально к Международному Форуму «Россия – спортивная держава», проходящему в эти дни в Ульяновске. Уникальная открытка выпущена ограниченным тиражом 1200 экземпляров. На карточке изображен логотип мероприятия, объединившего на ближайшие три дня сотни людей, сопричастных к спорту.

В церемонии торжественного гашения приняли участие почетные гости форума: заместитель министра спорта Российской Федерации Марина Томилова, российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию, трёхкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы,  член Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту Ольга Брусникина, а также исполняющий обязанности директора УФПС Ульяновской области Андрей Чернушко.

Марина Томилова поблагодарила руководство Почты России за внимательное отношение к культуре спортивной жизни в Российской Федерации и отметила: «Отрадно, что сегодня у каждого участника Седьмого спортивного форума «Россия – спортивная держава» есть возможность написать письмо другу на новой почтовой карточке».

Кроме того, в рамках деловой программы форума «Россия – спортивная держава» работает стенд Почты России, который сегодня уже посетили такие именитые спортсмены как Владислав Третьяк, Николай Валуев и Владимир Сальников. Каждый из них принял участие в гашении художественной почтовой карточки «Россия – спортивная держава» и получил в подарок памятный экземпляр открытки.

В течение всех трех дней форума его участники могут приобрести почтовую карточку и сразу на месте отправить ее в любую точку России своим друзьям, родным и близким, как памятный сувенир.
10 октября 2018 года