Меню Закрыть

ОП предложила поддержать в условиях коронавируса НКО, развивающих физкультуру и спорт

Общественная палата выступила с инициативой поддержать в период пандемии некоммерческий сектор. Такое предложение ОП направила в Госдуму и Совет Федерации с пакетом замечаний и предложений ко …

Далее

В Госдуму внесены законопроекты о физкультурно-спортивных обществах, любительском и корпоративном спорте.

Пакет законопроектов о физкультурно-спортивных обществах, любительском и корпоративном спорте внесли в Госдуму депутаты комитета нижней палаты парламента по спорту. В частности, депутаты предложили дополнить закон о спорте …

Далее

Саммит «СпортАккорд» примет Лозанна!

Саммит Всемирного объединения международных спортивных федераций «СпортАккорд» в связи с распространением коронавируса перенесен из Китая в Лозанну (Швейцария), сообщается в официальном пресс-релизе организации. Мероприятие состоится в …

Далее

Минспорта увеличил объем финансирования на развитие массового спорта.

Минспорта России выделит 185 миллионов рублей НКО на проекты в сфере развития массового спорта, сообщает пресс-служба ведомства. Финансовая поддержка общественных проектов НКО со стороны Минспорта России будет …

Далее

«СпортАккорд-2020» перенесен из-за коронавируса!

Саммит Всемирного объединения международных спортивных федераций «СпортАккорд», который должен был пройти в Китае с 19 по 24 апреля, перенесен из-за распространения коронавируса.  Рафаэле Чиулли, президент SportAccord, …

Далее