Меню Закрыть

Министерство спорта разрешило проводить всероссийские соревнования

Министерство спорта опубликовало приказ, в котором рекомендует возобновить проведение всероссийских и межрегиональных соревнований. Приказ от 8 июля 2020 года №496 «О проведении спортивных мероприятий на…

Далее

РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2020 пройдет с 30 сентября по 2 октября в павильоне 57 на ВДНХ

В связи с временным переводом выставочного павильона 75 ВДНХ под функции резервного медицинского обсерватора, изменились сроки и место проведения 14-й Московской международной выставки «Аттракционы и…

Далее

Всероссийский спортивный проект «Северная ходьба – новый образ жизни» стартовал в 43 регионах России

Проект «Северная ходьба – новый образ жизни»  создан для того, чтобы организовать работу по приобщению граждан к занятиям северной ходьбой на регулярной основе. Для достижения…

Далее

Власти Москвы поддержат фитнес-индустрию после пандемии коронавируса

На встрече с представителями фитнес-индустрии и спорта, глава столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин обсудил проблемы бизнеса после снятия ограничений из-за коронавируса. Открытие…

Далее

Налоговые вычеты для семей, чьи дети занимаются спортом – новый законопроект Министерства спорта РФ

Для россиян готовят новое денежное пособие от государства, которое смогут получить семьи с детьми. Министерство спорта России подготовило новый законопроект о налоговых вычетах для родителей,…

Далее

Программа подготовки к Универсиаде-2023 в Екатеринбурге утверждена Правительством РФ

Правительством РФ утверждена программа подготовки к Универсиаде-2023 в Екатеринбурге. Объем финансирования проекта из федерального бюджета составит 58, 6 млрд рублей. Свердловская область выделит 13,8 млрд…

Далее

Казань выбрана местом проведения Всемирных зимних Специальных Олимпийских игр 2022

Всемирные зимние Специальные Олимпийские игры 2022 пройдут в Казани. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия. В пресс-релизе говорится, что в соревнованиях примут участие две тысячи спортсменов…

Далее