Меню Закрыть

Молодежь протестирует ГЛК Северного Кавказа!

Горнолыжные курорты Северного Кавказа протестирует группа добровольцев.

К участию в экспедиции приглашаются молодые люди от 18 до 35 лет, как спортсмены-профессионалы, так и обычные новички-любители, для независимой оценки каждого из курортов Цей, Эльбрус, Домбай, Архыз и Роза Хутор. Цель поездки —увеличить интерес молодёжи России к горнолыжному туризму, и выявить мелкие неудобства, которые нужно решить, чтобы обеспечить людям максимально комфортный отдых.

Прием заявок от всех желающих открыт до 1 марта и  уже 23 марта будет дан старт проекту. До конца месяца тест-драйверам предстоит объективно оценить инфраструктуру каждого ГЛК, его техническую оснащенность, количество подъемников, разнообразие и качество трасс, культуру катания, уровень безопасности, сервиса, комфортности, состояние проката, качество питания в кафе и Wi-Fi

Организаторами проекта выпустили инициативная группа молодежи «Apres Ski. Кавказ», Центр молодежного туризма и сервис путешествий Туту.ру.

Результаты тест-драйва войдут в мультимедийный спецпроект с фотографиями, видеороликами, и подробной информацией о каждом проверенном курорте.

#Горнолыжные курорты

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *