Ассоциация SportAccord примет участие в Международном спортивном форуме «Россия — спортивная держава»

Делегация ассоциации SportAccord во главе с президентом Рафаэлем Кьюлли примет участие в Международном спортивном форуме «Россия — спортивная держава», который пройдет 8-10 сентября в Казани.

В рамках деловой программы Форума состоится Презентационная секция: «Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд 2022»: интеграция российского спорта на международной арене». К участию в секции приглашены Президент альянса независимых признанных членов спорта Стефан Фокс, Исполнительный директор конвенции SportAccord Хатт Нис, Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт и другие.

Стенд Всемирного саммита спорта и бизнеса «СпортАккорд — 2022» будет представлен на выставке «Современный спорт. Инновации и перспективы». Здесь запланированы встречи с региональными министрами спорта и руководителями Федераций спорта.

Саммит «СпортАккорд» проходит ежегодно и является площадкой для ежегодных собраний руководящих органов международных ассоциаций, федераций спорта и МОК.

В этом году саммит пройдет в Екатеринбурге с 15 по 20 мая на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В столице Урала соберутся 2500 представителей международных федераций и делегаты Международного олимпийского комитета, чтобы обсудить все накопленные проблемы в спорте по пяти направлениям:

  1. Спортивное право и борьба с коррупцией,
  2. Финансы и инвестиции,
  3. Заявочная работа и организация спортивных событий,
  4. Новые стратегии в области СМИ и работы с болельщиками
  5. Здоровье спортсменов.

Главным событием саммита станет генеральная ассамблея, в которой должен принять участие Томас Бах.

Более подробно узнать о предстоящем в Екатеринбурге событии можно будет в двухэтажном павильоне Свердловской области в выставочном центре Форума «Россия — спортивная держава». Здесь же будут выставлены картины казанского художника Ильнура Сиразиева — в 2022 году они войдут в экспозицию ArtAccord.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите текст заголовка