Хусейн Аль-Мусаллам: «Я абсолютно уверен, что в 2025 году мы проведём один из лучших чемпионатов мира по водным видам спорта»

Президент Международной федерации плавания FINA Хусейн Аль-Мусаллам посетил Международный форум «Россия — спортивная держава». Своими впечатлениями от пребывания на форуме он поделился с журналистами:

«Я думаю, что проведение форума — это очень хорошая идея. Сейчас мероприятие проходит в стране, которая является лидером по многим показателям. Мы рады видеть, как Казань и Татарстан приглашают гостей из разных частей света, наслаждаемся тем, какой здесь уровень подготовки к проведению мероприятий», – отметил президент FINA.

«Сегодня мы обсуждали вопросы подготовки к Чемпионату мира по плаванию FINA в Казани в 2025 году. Чемпионат 2015 года, который мы все помним, стал отправной точкой. Я абсолютно уверен, что в 2025 году мы проведём один из лучших чемпионатов», – отметил Хусейн Аль-Мусаллам.

Глава FINA рассказал об идее проекта, направленного на продвижение предстоящего чемпионата – серии соревнований для профессионалов и любителей, которые будут проходить в нескольких городах.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *