«Матч ТВ» – Генеральный медиа-партнер форума «Россия – спортивная держава»

Многолетнее сотрудничество продолжается.

Крупнейший спортивный медиа-холдинг страны «Матч ТВ» будет освещать ключевые события 10го Международного форума «Россия – спортивная держава».

«Форум «Россия – спортивная держава» уже давно стал неотъемлемой частью спортивной жизни страны. Состав участников и уровень организации Форума позволяют с уверенностью сказать о нем, как о ведущем деловом мероприятии в области спорта.

В этом году отечественный спорт столкнулся с вызовами, которых еще не было в его истории. Задача всех участников спортивного рынка – дать достойный ответ на все трудности, с которыми мы сегодня сталкиваемся. Убежден, что проведение форума «Россия – спортивная держава» обретает исключительную важность в свете текущих изменений. До встречи в Кемеровской области!», – заявил генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин.

Также партнерство прокомментировал Министр спорта Олег Матыцин.

«В этом году российский спорт столкнулся с беспрецедентными событиями: санкции, отстранение спортсменов от международных стартов, ограничения в поставках спортинвентаря. В этом контексте ежегодный международный форум «Россия – спортивная держава» приобретает особенную значимость в деле укрепления национальной системы российского спорта.

Сила нашей страны всегда была и есть в единстве. Мы объединяем силы лучших отечественных специалистов в области спорта, чтобы найти решение всех текущих вопросов.

У российского спорта всегда есть надежный медиа-партнер. Телеканал «Матч ТВ» установил высокую планку трансляции ведущих спортивных мероприятий. И форум «Россия – спортивная держава» пополнит и без того большой список успешных кейсов канала и получит максимально широкое освещение», – сказал Матыцин.

Форум «Россия – спортивная держава» пройдет с 28 по 30 сентября 2022 года в ряде город Кузбасса: Кемерове, Белово, Новокузнецке, Междуреченске и Шерегеше.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.