На форуме «Россия – спортивная держава» обсудили развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в спорте

В рамках форума прошел круглый стол совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России»: «Крупный бизнес как драйвер развития субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере физической культуры и спорта».

Целью мероприятия было обсуждение новых возможностей для развития благоприятных условий малого и среднего предпринимательства.

В качестве спикеров выступили: первый заместитель Министра спорта РФ Азат Кадыров, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин, глава «Русской медной компании» Игорь Алтушкин, директор по коммуникациям Фонд «Искусство, Наука и Спорт» Николай Троцкий и другие эксперты отрасли.

Основные темы для обсуждения выглядели следующим образом:

– роль социально-ориентированного бизнеса в развитии экономики региона.

– что может предложить крупный бизнес субъектам МСП?

– социально-ориентированный бизнес – это инвестиции или меценатство?

«Привлечение частных инвесторов помогает создать доступную инфраструктуру и условия, которые позволят населению заниматься спортом. И что касается создания условий, то уже есть примеры в виде эффективных бизнес-решений фитнес-клубов, причем не только в крупных городах», – сказал Азат Кадыров.

VK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.