Стенд ФХР на форуме “Россия – спортивная держава” показал направления работы

На стенде Федерации хоккея России была представлена национальная программа подготовки хоккеистов, а также продемонстрировано, как будут выглядеть арены, которые примут молодежный и взрослый чемпионаты мира в 2023 году.

“На форуме работает специальный стенд Федерации хоккея России, на котором красиво и наглядно показаны отдельные направления нашей работы, – сказал ВладиславТретьяк. – Все желающие смогли оценить подготовку России к приему крупнейших хоккейных турниров. В сезоне-2022/23 молодежный и взрослый чемпионаты мира впервые пройдут в одной стране – в нашей. К этим соревнованиям будет построено сразу три суперсовременных ледовых дворца: в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Омске”.

“На стенде ФХР мы демонстрируем, как будут выглядеть эти новые арены по завершении строительства, подробно рассказываем о плюсах и инновациях новых сооружений. Спортивные руководители России и зарубежных федераций с интересом знакомились с новейшими хоккейными дворцами России. Президент IIHF (Международной федерации хоккея – прим. ТАСС) Рене Фазель убедился, что главные хоккейные турниры 2023 года пройдут на потрясающих аренах”, – добавил он.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите текст заголовка