Меню Закрыть

CАР поддержал День спорта онлайн-проектом «Спорт против коронавируса»!

Сегодня все спортивное сообщество мира отмечает международный день спорта на благо развития и мира.

23 августа 2013 года Генеральная Ассамблея ООН единогласно приняла решение отмечать 6 апреля как Международный день спорта на благо развития и мира. Документ был принят по рекомендации третьего Международного форума по спорту на благо развития и мира, проходившего в июне 2013 г. Впервые дата отмечалась в 2014 г.

6 апреля было выбрано датой Международного дня спорта по двум причинам. В этот день в 1896 г. в Афинах (Греция) состоялось открытие первых современных Олимпийских игр. А в 1922 г. было подписано первое в истории соглашение Международной организации труда и Международного олимпийского комитета, направленное на то, чтобы сделать спорт доступнее.

Карантин по всему миру внес свои коррективы в устоявшиеся традиции отмечать праздник массовыми спортивными мероприятиями. Сегодня такие мероприятия пройдут в онлайн формате: встречи с тренерами, челленджи с тренировками, вебинары о спорте.

КА «СпортАкадемРеклама», несмотря на самоизоляцию и коронавирус, отмечает День спорта по-спортивному. В рамках проекта «Спорт против коронавируса» САР проводит акцию в поддержку спортсменов и любителей спорта. В социальных сетях участники акции оставят фото и видео своих личных достижений в период спортивных каникул под хештегом #Спортпротивкоронавируса. Спорт – это не только новый рекорд, результативный гол в ворота, это, прежде всего, огромный шаг навстречу здоровому образу жизни!

#Спорт против коронавируса

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *