Юрий Постригай: «Чем больше ошибок мы совершаем, тем удачнее все складывается в жизни дальше».

В преддверии Международного форума «Россия – спортивная держава», который пройдет в октябре в Екатеринбурге, Олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ Юрий Постригай дал интервью шестому выпуску журнала Sport Build, который будет представлен на выставке «Спортивная литература, пресса, мультимедиа». 

В частности, Юрий рассказал, чем планирует заниматься после окончания спортивной карьеры и отметил, что именно ошибки многому его научили:

«Всё, чем я буду заниматься после профессиональной спортивной карьеры, будет связано со спортом. Возможно, на общественных началах. Спорт в жизни не вечен. В настоящий момент мне нравится быть мотивационным спикером, поэтому свое будущее я больше связываю с глубоким изучением процесса мотивации. Я уже несколько лет читаю курсы лекций для бизнесменов и людей, занятых в самых разных сферах жизни. Например, во время карантина и самоизоляции я проводил много времени перед экраном в формате публичных встреч – «Public Talks» и «Ted Talks». У меня есть определенный жизненный опыт и понимание того, что я делал правильно или неправильно. Как показывает практика, чем больше ошибок мы совершаем, тем удачнее все складывается в жизни дальше. На примере своих ошибок всегда можно провести параллели и сделать нужные выводы, которыми смогут воспользоваться другие. Для людей важно понимать сущность истории успеха того или иного спортсмена. И именно об этом я и говорю на своих лекциях», -рассказал Юрий Постригай. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram